Sa mesa nostra – Alla scoperta dei sapori del territorio con “Doppio oro” e “Ruota del buongustaio”

Un progetto di Confcommercio per promuovere i prodotti locali e la ristorazione di qualità

Cos'è

Confcommercio Sardegna, tramite la Confcommercio Territoriale di Oristano presenta due iniziative per promuovere i prodotti tipici e la ristorazione locale:

"DOPPIO ORO": dal 3 al 7 marzo 2025, una degustazione gratuita di bottarga, vernaccia e vino coinvolgerà 24 ristoranti selezionati. L'evento mira a celebrare la cucina del territorio, valorizzando i prodotti a km 0 o a marchio DOP e IGP e sostenendo i ristoratori che ne fanno uso.

"RUOTA DEL BUONGUSTAIO": dal 1 al 4 marzo, presso il villaggio Sartiglia, sarà allestito uno stand dove sarà possibile giocare gratuitamente alla "Ruota del Buongustaio". Ogni giorno saranno messi in palio 750 prodotti enogastronomici del territorio e un super premio: una cena del valore di 100€ in uno dei ristoranti aderenti a "Doppio Oro".

Le iniziative "Doppio Oro" e "Ruota del Buongustaio" si inseriscono in un progetto più ampio, "SA MESA NOSTRA", di cui Confcommercio Sardegna è titolare e finalizzato alla promozione dei prodotti del territorio e del consumo da parte dei turisti, dei visitatori e dei residenti tramite un contributo della Regione Sardegna. Il progetto "SA MESA NOSTRA" verrà presentato ufficialmente il 9 marzo in occasione della Fiera Ospitando Sardegna. Un'occasione unica per scoprire le specialità locali che verranno promosse in tutti i territori, apprezzare l'abilità degli chef nell'esaltare prodotti unici per qualità e gusto e sostenere l'economia del territorio.

"Con 'Sa Mesa Nostra' e le prime due iniziative di Oristano, Doppio Oro' e 'Ruota del Buongustaio', Confcommercio si impegna a valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio e a sostenere i ristoratori che le interpretano con passione e creatività. Invitiamo tutti a partecipare a questo viaggio nel gusto e nella tradizione, per scoprire i sapori autentici della nostra terra" dichiara Guido Sangaino Presidente FIPE ORISTANO.

Sa mesa nostra – Alla scoperta dei sapori del territorio con “Doppio oro” e “Ruota del buongustaio”
Sa mesa nostra – Alla scoperta dei sapori del territorio con “Doppio oro” e “Ruota del buongustaio”  

Date e orari

03
mar/25

Giornata intera

Altre date dell'evento

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

18/02/2025, 15:58